Halbjahresferien

Die Halbjahresferien sind am 01.02. und 02.02.2018. In dieser Zeit findet keine Betreuung statt!

Elternsprechtage

Die Elternsprechtage sind am 25.01 ab 14:00 Uhr und am 26.01 von 08:00 bis 14:00 Uhr.

Infoabend für die zukünftigen 1. Klassen

Am 15.1.2018 findet unser Infoabend für die zukünftigen 1. Klassen in der Aula um 20 Uhr statt. Sie erhalten dort Informationen zum Ganztag sowie zum pädagogischen Konzept der Schule. Außerdem werden Hinweise gegeben zu den Kernkompetenzen, die Karenzzeitkinder mitbringen sollten, wenn sie eingeschult werden sollen.

Info zum Übergang an weiterführende Schulen

In der folgenden Präsentation ist eine ausführliche Information für die 4. Klassen zum Übergang an die weiterführenden Schulen.

Superlessing erneut Preisträger!

Superlessing ist SUPER

Unsere Schülerzeitung wurde beim Schülerzeitungswettbewerb der Länder ausgezeichnet. Wir bekamen den Hauptpreis und wurden beste Bremer Schülerzeitung. Karsten Krüger, Mitglied der Jury, sagte bei der Preisverleihung: „Bei euch ist ganz klar zu sehen, dass es eine Zeitung von Schülern ist.“ Das Heft sei gestaltet mit einer großen Lust am Schreiben, Malen, Zeichnen und Fotografieren.
Aber es gab noch einen Preis. Für das Interview mit dem Kapitän der U-23 Mannschaft wurden drei Jungen aus der Redaktion ausgezeichnet.

Das sind die Redaktionsmitglieder der Superlessing Nr. 17, Schwerpunkt Sport:
Charlotte, Baris, Christoph, Dominic, Leo, Kjell, Luca, Pia, Elija, Emilio, Fridjof und Piet.

(Auf dem Foto sind leider nicht alle zu sehen.)

[L. Johannson]