Lehrkräfte und Pädagogische Mitarbeiter/innen

An unserer Schule sind zurzeit 21 Lehrkräfte (einschließlich zweier Referendarinnen) und 12 pädagogische Mitarbeiter/innen tätig.

Nichtunterrichtendes Personal

Zum nichtunterrichtenden Personal gehören Frau Drews, unsere Sekretärin; Herr Pempeit, unser Hausmeister sowie Herr Heinrich und sein Team in der Schulküche.

Das Reinigungsteam nimmt nach Unterrichtsende die Arbeit auf und sorgt für die Sauberkeit in der Schule.

Werkstudenten/innen unterstützen die pädagogische Arbeit in der Bibliothek, im Forscherhaus, im Schulgarten und bei der Gestaltung der Schülerzeitung.

Zwei Helferinnen von der FAB (Freiwilligen Agentur Bremen) leihen als Lesepatin unseren Schüler/innen ihr Ohr (und ihre Zeit) oder begleiten die Kinder beim Essen in der Mensa. Haben auch Sie Interesse?

Freiwilligen Agentur Bremen