Eltern-Infoabende

Dieses Mal findet der Elterninfoabend nach Klassen getrennt in der Turnhalle, der Aula und der Mensa statt (siehe persönliche Einladungen). Bitte denken Sie daran, dass nur ein Erziehungsberechtigte*r teilnehmen kann und vergessen Sie bitte nicht Ihren Mund-Nase-Schutz.

Elternsprechtage am 9. und 10.7.

Schulkonferenz

Die Schulkonferenz findet um 20 Uhr im Mitarbeiterzimmer im Gebäude Lessingstraße statt.

Ort: Mitarbeiterzimmer im EG im Gebäude Lessingstraße

Sommerferien!!!

Vom 16.7. bis 26.8. haben wir Sommerferien! Wir wünschen allen Kindern und Eltern sonnige und erholsame Wochen.

Schuljahresbeginn

Am Mittwoch, 27.8. beginnt der Unterricht nach den Sommerferien um 8 Uhr!

Elterninformation zu Notbetreuung und Wiedereinstieg

Schulstart ab 4.5. für die 4. Klassen

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

leider müssen wir uns mit der Aufnahme des regulären Unterrichts noch ein wenig gedulden. Schrittweise wird der Unterricht ab dem 4.5. wieder aufgenommen, beginnend mit den 4. Klassen. Weitere Informationen folgen dazu in der kommenden Woche. Es besteht weiterhin die Möglichkeit der Notbetreuung.

Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen

Ihr Schulleitungsteam

Halbjahresferien

In dieser Zeit findet keine Ferienbetreuung statt.

Konzert "Drum out" mit den Bremer Philharmonikern

Die Bremer Philharmonikern präsentieren  „Drum out“ exklusiv für unsere Schule im Schlachthof Bremen für alle Jahrgänge. Das Konzert wird unter anderem eine „Mitmachaktion“ enthalten, die jede Klasse vorbereitet.

Alle Klassen treffen sich zunächst nach Plan in der Schule, gegen 10 Uhr werden wir uns auf den Weg zu Schlachthof machen und gegen 13 Uhr wieder in der Schule zurück sein.

Unkostenbeitrag 4€/Schüler*in.

Elternsprechtage

Am 23.1., Donnerstagnachmittag und am Freitag, 24.1.2020 finden Elternsprechtage statt. In dieser Zeit findet kein Unterricht statt. Für Kinder berufstätiger Eltern wird jedoch eine Betreuung angeboten. Die Einladungen der Klassenlehrer*innen  mit Terminvorschlägen erfolgen separat.